동성로맛집 하면 떠오르는 맛...
많은 사람들이분비는 도시에서 약속이 있는날 찾아간 그곳에서 생각난 동성로 맛집
대백 지하에 위치한 스시하루가 생각이 나네요.
깔끔한 초밥과 우동으로 저녁을 먹고 또다른 약속장소로 출발해보았습니다.
신선하고 쫄깃한 식감을 자랑하는 회초밥과 시원한 국물의 우동과함께 어떨까요.?
스시하루
대구 중구 동성로 30
053-426-9567
대백 지하에 위치한 스시하루...
스시하루는 회전초밥집으로 대구백화점 지하에 위치하고있으며 지인이
초밥생각날땐 여기가 좋다고 추천을 해주신곳이었습니다,
평일저녁에 찾아서그런지 혼자서 초밥을 만들고계신 사장님을 만날수가있었습니다.
초밥은 주문과 동시에 만드는 음식이라 주문후 시간이 조금 걸리네요.
그동안 매장을 둘러보면서 아기자기한 매장에 주인의 손길을 느낄수가 있었습니다.
회전초밥과 모듬초밥....
회전초밥집과 주문하는 일반초밥을 같이운영중인 스시하루에서
모듬초밥을 주문하고 어떤맛일까 생각을 할수가 있었습니다.
초밥하면 다비슷한맛이 아닐까 생각을 했지만 초밥에도 맛의 차이가
있다는군요.저는 초밥이란 그냥밥에 회를 올려놓은것이라고 생각을 했는데...
먹어보니 아삭한 식감과 맛의 차이를 느낄수가 있었습니다.
신선한 재료와 주인의 정성이 들어간 초밥은 먹는사람에게도 느낌이 전달되는것 같았습니다.
깔끔하게 먹을수있는 초밥정식
바쁜현대인들을 위한 음식 초밥과 우동을 먹으면서 깔끔하게 그리고 비교적 빠른시간에
먹을수가있어 좋았습니다.
이곳 스시하루에 초밥은 맛이 쫄깃한 생선의 식감을 느낄수가 있었으며
무엇보다 다양한 종류의 초밥을 먹을수가있어 좋았습니다.
그리고 함께나온 우동도 국물이 시원하고 초밥의 맛을 깔끔하게
마무리할수있는 맛이었습니다.
동성로하면 떠오르는 많은 맛집들중에서 한번씩은 초밥생각이 날수있는 스시하루에서
차파게티였습니다.
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